香港包民討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

阿嬌亮相《志雲飯局》是非當人情,電視播唔停﹖

3 posters

向下

阿嬌亮相《志雲飯局》是非當人情,電視播唔停﹖ Empty 阿嬌亮相《志雲飯局》是非當人情,電視播唔停﹖

發表 由 BAGMAN 周六 3月 07, 2009 11:04 pm

[TVB六點半新聞報道]

[《志雲飯局》-鍾欣桐獨家專訪]

星島日報 3月7日 報道
鍾欣桐(阿嬌)日前接受《志雲飯局》訪問的片段前日在電視播出後,無綫由昨晨至下午共收到28個支持阿嬌的意見,表示大家應給予機會阿嬌;事件已過1年每個人都有錯應給予機會年輕人改過。阿嬌承認錯已是負責任及支持她復出。但亦有60宗投訴反對無綫訪問阿嬌;新聞節目不應播阿嬌訪問,經常炒作話題會令觀眾厭倦及不安等。而廣管局亦收到215個意見,表示不喜歡藝人在節目中出現,當中包括6點半和11點新聞、《東張西望》及《志雲飯局》宣傳片段。

無綫於6時30分及晚間11點新聞時段播映阿嬌受訪片段收視有20點,對比平日收視均有微增,《東張西望》平均22點。無綫外事部副總監曾醒明表示新聞報道播映阿嬌片段是因為全球華人社會均關注此事,而《志雲飯局》的受訪片段在新聞報道播出亦非第1次,強調無綫新聞一直獨立自主。

BAGMAN按:志雲x阿嬌=高收視,誰是誰非,已不重要,電視台已經贏了漂亮一仗﹗

BAGMAN 在 周四 3月 19, 2009 5:29 pm 作了第 3 次修改
BAGMAN
BAGMAN
行政長官

文章總數 : 136
注冊日期 : 2009-03-03

http://www.bagman.hk

回頂端 向下

阿嬌亮相《志雲飯局》是非當人情,電視播唔停﹖ Empty 回復: 阿嬌亮相《志雲飯局》是非當人情,電視播唔停﹖

發表 由 piano 周二 3月 17, 2009 2:15 am

個訪問好鬼假 !!!! 阿嬌又好鬼扮嘢 !!

栢芝呀......阿嬌呀............個個都喺而家輪住出嚟講嘢, 跟住就復出, 睇怕佢哋喺金融海嘯梗係唔見咗好多, 而家搏得幾多就幾多.
piano
piano
新移民

文章總數 : 5
注冊日期 : 2009-03-11

回頂端 向下

阿嬌亮相《志雲飯局》是非當人情,電視播唔停﹖ Empty 回復: 阿嬌亮相《志雲飯局》是非當人情,電視播唔停﹖

發表 由 BAGMAN 周四 3月 19, 2009 2:08 am

piano 寫到:個訪問好鬼假 !!!! 阿嬌又好鬼扮嘢 !!

栢芝呀......阿嬌呀............個個都喺而家輪住出嚟講嘢, 跟住就復出, 睇怕佢哋喺金融海嘯梗係唔見咗好多, 而家搏得幾多就幾多.

The show must go on ma~ Basketball
BAGMAN
BAGMAN
行政長官

文章總數 : 136
注冊日期 : 2009-03-03

http://www.bagman.hk

回頂端 向下

發表 由 ZEN 周四 3月 19, 2009 5:26 pm

BAGMAN 寫到:
piano 寫到:個訪問好鬼假 !!!! 阿嬌又好鬼扮嘢 !!

The show must go on ma~ Basketball

TWINS係香港人嘅開心果,阿嬌復出冇乜唔好BOR,十卜啦~ clown
ZEN
ZEN
新移民

文章總數 : 9
注冊日期 : 2009-03-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章